Flohmarkt für Südafrika

Am Samstag, 29.09. veranstaltet die AHF Grundschule Detmold in der Georgstraße 16 wieder einen Flohmarkt „Rund ums Kind“ auf dem Schulgelände. Zwischen 10.00 Uhr und 14.00 Uhr können wieder Kleidung, Spiele oder Bücher für Kinder erworben werden. Teile des Erlöses werden für die Hope Schools, der südafrikanischen Partnerschule gespendet. Ebenso gehen alle Einnahmen aus dem Verkauf von Getränken, Würstchen, Popcorn, Zuckerwatte, Kuchen oder Crêpes an die Schule in Afrika, in der Kinder aus den Townships beschult werden. Kinderschminken und eine Hüpfburg machen den jährlichen Flohmarkt auch für Kinder attraktiv.

Für Informationen rund um den Flohmarkt stehen Helene Kröker (0162/6986108) und Viktoria Reimer (0157/50404146) zur Verfügung.